COCKTAIL di GAMBERETTI

cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un dei più celebri e buoni antipasti della nostra cucina, prepararlo è davvero semplice e ogni volta che è presente  sulla tavola le nostre papille gustative saltano di gioia. Così ecco a voi la ricetta del mio cocktail di gamberetti

INGREDIENTI: (per 5 persone) 

  • 400 g di gamberetti sgusciati
  • 1/4 cespo di lattuga cristallina
  • caviale per decorare q.b.

per 350 g di salsa cocktail:

  • 150 g di ketchup
  • 200 g di maionese
  • 20 di Worcestershire sauce

PROCEDIMENTO:

Lavate i gamberetti, eliminate l’intestino interno e bolliteli in acqua per circa 3 minuti. A parte preparate la salsa cocktail mescolando il ketchup con la maionese e la salsa Worcestershire.  Amalgamate la salsa cocktail con i gamberetti.

Adesso prendete un vassoio da portata e creare uno strato di base con la lattuga tritata grossolanamente e adagiate sopra il composto di salsa cocktail e gamberetti. Infine mettete sopra un po’ di caviale per decorare.

Il cocktail di gamberetti è pronto per essere servito!

cocktail di gamberetti

Se ti è piaciuta la ricetta seguimi su fb!

Precedente MUFFIN alla NUTELLA con PANNA Successivo PANCAKE di ALBUME con SCIROPPO di AMARENA e MIELE