Il cocktail di gamberetti è un dei più celebri e buoni antipasti della nostra cucina, prepararlo è davvero semplice e ogni volta che è presente sulla tavola le nostre papille gustative saltano di gioia. Così ecco a voi la ricetta del mio cocktail di gamberetti
INGREDIENTI: (per 5 persone)
- 400 g di gamberetti sgusciati
- 1/4 cespo di lattuga cristallina
- caviale per decorare q.b.
per 350 g di salsa cocktail:
- 150 g di ketchup
- 200 g di maionese
- 20 di Worcestershire sauce
PROCEDIMENTO:
Lavate i gamberetti, eliminate l’intestino interno e bolliteli in acqua per circa 3 minuti. A parte preparate la salsa cocktail mescolando il ketchup con la maionese e la salsa Worcestershire. Amalgamate la salsa cocktail con i gamberetti.
Adesso prendete un vassoio da portata e creare uno strato di base con la lattuga tritata grossolanamente e adagiate sopra il composto di salsa cocktail e gamberetti. Infine mettete sopra un po’ di caviale per decorare.
Il cocktail di gamberetti è pronto per essere servito!
Se ti è piaciuta la ricetta seguimi su fb!